Автомобильные диски
Подробная информация по выбору и ремонту дисков для автомобилей.
Видео от автоэкспертов.
 

КАК ДЕЛАЮТ МАШИНЫ В РОССИИ? НА примере NISSAN QASHQAI 2019

Похожие видео

Все видео пользователя: Avto-Blogger.ru.

В России стартует производство нового NISSAN QASHQAI 2019 модельного года. На этом примере я предлагаю вам посмотреть как производят машины в России, посмотрим цеха, сборку кузова из какого металла, электроника, подвеска и т.д. В общем будет интересно ...

#NISSAN #QASHQAI #АВТОБЛОГГЕР

Полезное видео? Пожалуйста, напиши СПАСИБО!

И так друзья всем доброго дня сегодня у.

Нас будет необычное видео и если вам видео это понравится вы там допустим оцените его лайком или как-то репостом то может быть я сделаю такую даже рубрику дело вот в чем мне всегда было интересно как делаются автомобиль и зарубежных брендов нас в россии и когда компании nissan меня позвала на презентацию нового nissan qashqai 2019 года сразу хочу сказать его начинают собирать у нас в россии то есть реально автомобиль будет российской сборки то я как бы с удовольствием согласился и поехал и посмотрел как это вообще делается роботами это делается людьми это делается какая частота в цехах в общем не все это было интересно и сегодня я вам хочу продемонстрировать как говорится завод изнутри конечно мы засняли не весь завод отсек штамповки нам не дали снять потому что там работают большие прессы там шумно но процесс штамповки вот такая вот информация достаточно много металла используется российского при производства то есть какие-то части кузова автомобиля делаются из российского металла а какие то части делаются с зарубежного металла но компания nissan стремится чтобы российского металла вкусами было намного больше лёха лёха.

Помаши маме ручкой подписываемся на керамика или nissan и.

Так в основном мы посетили цех окончательной сборки там собирают кстати не только nissan qashqai но собирает еще x-trail и murano они собираются действительно у нас в россии и знаете что я хочу сказать действительно завод очень и очень чистый что меня поразило это очень много различных роботов эти роботы не только там сваривают например кузов да они еще не возят детали они возят двигатели они возят сами кузова это такие маленькие как бы тележки они ездят по магнитным полоскам и возят вот эти детали то есть уже не рабочий все это толкает офсетом полностью роботизировано самих рабочих на заводе достаточно мало то есть нету большого количества каких-то людей каждый человек сидит и выполняет свою функцию смотрите какие компоненты висят проводка он и был увижу лежит был уст а здесь здесь панели здесь панели подкрылки.

Вот тоже подкрылки.

Готовые уже моторы и коробки сборка прыжки идут.

Double по линии.

Берем перекручивает этого коробку.

Прикручивается да получается ли что это. Друзья подвесочка у нас и реечка никому рейку не надо парня лег рейку не надо тебе.

Стойки стойки это ступичный подшипник и.

Тормозной диск у нас конечно сейчас локализации у нас не стопроцентное двигатель коробка это все производится где-то в других местах там может быть европе где-то производится также электроники очень много в европе производится и подвеска конечно же она производится они у нас в россии то есть там стойки всякие подрамнике и так далее и тому подобное у нас производится сам кузов и дальше вот эти комплектующие собираются уже на этом вот заводе под питером в новый nissan qashqai.

После сварки куст уходит вот такой вот.

Это qashqai до новый qashqai.

Он еще один пусть день сварочный сварочный цех друзья.

Смотрите цех сварки то есть там вдалеке свариваются кузова здесь они уже идут готовы и выходит вот туда вот сварочный цех очень чистый хотел вам сказать о смотрите как низко летает включается вот здесь собрали дальше он туда прошел дамба проверили он выходит здесь и заходит вот сюда вот заходит вот сюда и встает в очередь заходит дальше в цех окраски а он там цех окраски смотрите сколько кузовок а это робот специально. Который возит различные лишь не может и здесь у зала толкать уже посмотрите вот этот робот может ввести кузов вон он ведь там он под машину ставить.

Это цех проверки здесь берется 1 курс ли не выставляет его сюда и проверяют то есть на геометрию различные прилегания смотрите сколько всяких датчиков сверху снизу он у меня было.

Пользуются краски.

Стоит отметить что на заводе достаточно много различных ноу-хау которые применяются не только на российском заводе точнее не так они были изобретены на российском заводе но сейчас они применяются и на заводах в японии и на заводе великобритании то есть наш завод он является даже немного такой скажем так инновационный еще что немаловажно много пластиковых частей для автомобиля например бампера какие-то панели дверей какие-то там передней панели все это делается в россии и большая часть экспортируется на другие рынки то есть ту же самую великобританию в ту же самую японию то есть здесь у нас массовое производство вот именно пластмасса обвесов вот этих вот пластмасса для автомобиля эти пластиковые комплектующие вот смотрите сколько вообще а это трубки вакуумные усилители от собирают собирают тормозную систему это бск у нас цех сборки тормозных трубок и топливной аппаратуры смотрите какой большой все есть проверяется производится тормозная трубка он бьет ее.

Вот робот.

Мыши круто.

Это у нас сборка окончательное смотрите.

Снимают двери с кузова и вот видите пластика ей проводка пластик там мы и так далее подобное все загонять в автомобиль он там рабочие виде собирают.

Робот зил по делам ей опаздываю борьбе.

Но вот собирает двери здесь в общем ставит резинки обшивку стекла и собственно эти двери даже приступ ляются поставляется у нас на экспорт он смотрите сколько дверей идет.

Офигеть а вот смотрите вот резинки различные все это собирают этот панели уже парни готовы.

Да причем от разных автомобилей.

Вот они вот светлой панель смотрите какая.

Походу кожи какой-то кручёный будет автомобиль это проверка финальный автомобилей выдирается автомобиль с линии и его проверяет вручную посмотреть.

Qashqai короче проверять сейчас человек он видите проверяет сборку проверяет разные параметры параметров очень и очень много это парни конвейер отсюда от машины уже выезжают.

Вот смотрите эту машину сейчас уедет все поехал.

Это новый murano только с конвейера. Может сказать не остыл еще это финальная проверка автомобилей имитирует уличное.

Освещение смотреть идет проверочка также здесь. Идет проверка проверка кузова.

На различные сколы различные косяки он видеть прикрепили что все хорошо здесь.

Это железо волга а и дарница




Обратная связь
 Все о дисках   ©   2019